Опубликовано: 28 декабря, 2012 Добрый день. Mitsubishi Galant4/ 1992. 2.0 И недавно машина заглохла прямо на перекрестке. По началу не понимал, что произошло, но потом покапался и вроде нашел ее. Проблема кажется в бензонасосе. Уже давно машина глохла при торможении (особено резком), или наоборот при быстром наборе оборотов машину начинало трясти, но я не обращая на это внимания ехал дальше. Тот день, когда заглохла и был последний. В начале я покрутил ключи вкл-выкл зажигание бензин чуточку поднялся до двигателя, машина завелась, но уже со второго раза не получилось. После разузнавал про бензонасос в магазинах (сам я про эту машину мало че знаю, она у меня недавно) Машина на инжекторе и мне сказали что нужен Электрический Бензонасос который находится в баке . Предлагали разные : Китайские за 800-900 рублей и немецкую фирмы Bosch за 2000 р.(в интернете смотрел цены бензонасос Bosch стоит около 4000-5000 р. а то и больше) в магазине она стоит как ни странно дешево. Стоит ли брать или все таки китайскую. Денег у меня не много . Повторяюсь, что я в этом плохо разбираюсь, дело может и не в бензонасосе , ну если есть знающие люди какие есть предложения. Двигатель вообще отказывается заводиться (Искра есть, Фильтр новый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2012 при быстром наборе оборотов машину начинало трясти Признаки низкого давления в топливной рампе. Вы его замеряли? Топливные фильтры меняли? А бензоприёмник давно очищали?Тогда чего сразу новый насос покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2012 топливный фильтр весной сменил. бензоприемник чистый. Можно сказать не низкое давление а вообще никакого давления снимал шланги бензин до двигателя вообще не доходит. ни капельки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2012 поверни ключ зажигания но не заводи и послушай , если будет из задней чести машины короткое жужжание секнду 3-4 значит насос качает , если жужжания нет значит не качает . Если насосу попка то лучше на нем не экономь . В магазине при покупке насоса договорись что бы можно было вернуть если не подойдет ... У меня вот по книжке в магазине один насос должен стоят а на деле аудюшный стоит книжку криво состовляли . Будешь менять насос могу полностью рассказать что как делать и куда инече нанюхаешься бензина ничего не поменяешь весь салон загваздаешь и насос сломаешь =) На митце я менял насос знаю че куда ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2012 поверни ключ зажигания но не заводи и послушай , если будет из задней чести машины короткое жужжание секнду 3-4 значит насос качает , если жужжания нет значит не качает . Вот я так делал нет никакого жужжания. Значит насос умер. Я так предполагал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2012 Будешь менять насос могу полностью рассказать что как делать и куда инече нанюхаешься бензина ничего не поменяешь весь салон загваздаешь и насос сломаешь =) На митце я менял насос знаю че куда ... Вот отсюда пожалуйста поподробнее если не трудно. Слышал чтоб достать насос на таком авто нужно попариться. Снимать бензобак и так далее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2012 Кстати еще до поломки у меня плавали обороты. При резком торможении оборот мог опуститься до 500-600 потарахтеть и резко сам поднятся. Педаль газа никак не реагирует. Думаю это еще одна причина что проблема в области бензобака. (МОЖЕТ БЫТЬ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2012 При резком торможении оборот мог опуститься до 500-600 Такое бывает, если порвана диафрагма вакуумного усилителя тормозов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2012 Кстати еще до поломки у меня плавали обороты. При резком торможении оборот мог опуститься до 500-600 потарахтеть и резко сам поднятся. Педаль газа никак не реагирует. Думаю это еще одна причина что проблема в области бензобака. (МОЖЕТ БЫТЬ) Советую компьютерную диагностику для начала , мне 100 мастеров орали что у меня накрывается насос я его поменял а машина как говнилась так и продолжала говниться ,оказалось масс метр . так что давай ка с начала на диагностику глядишь и денег сэкономишь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2012 Кстати было у товарища что то подобное, а как оказалось бензонасос никогда не менялся вот и забился.(бак никогда не чистился но изнутри он весь блестел) Когда мы вытащили насос, сетка была вся коричневая и никак не продувалась.Она не пропускала бензин. Насос работал в холостую и умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах