Гость bonifacyi

УАЗ Хантер 2009 года двига ЗМЗ-409 евро-3, проблемы с электрикой

1 сообщение в этой теме

УАЗ-хантер 2009 года, ЗМЗ-409, евро-3. После большой аварии делал кузовной ремонт. После этого начались проблемы всякие:

Спидометр не работает, стрелка мертва, цифры не показывает, хотя подсветка горит... Может сгорел вообще? ПРедохранители есть там интересно?

Самый главный вопрос по электрике: Иногда когда ключ поворачиваю -не все лампочки и датчики (все) загораются на панели - газу дам вроде датчики начинают работать но ламочка аккумулятора загорается сразу...потом вроде нормлаьно может стать...а если не становится то приходится выключать двигу и заводить по-новой. (вроде дело не в замке)

Тут же бывает, если все нормально работает - включаю печку - тут же все тухнет (лампочки и датчики) и загорается лампочка акумулятора...

Помогите советом - задолбало уже... возил в сервис к электрику - он тыкву почесал денег взял за осмотр и работу...вроде нормально говорит...но потом через неделю снова все так же стало...

Из-за чего все это? Может кто сталкивался с этим у себя... или слышал...

А еще вопрос: если спидометр поменяю (если все-таки тот сгорел) то пробег общий сохранится же ? он на компе же хранится?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас