Опубликовано: 25 декабря, 2012 Подскажите, при смене масла в коробке, промывочное масло заливать надо или не обязательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2012 Подскажите, при смене масла в коробке, промывочное масло заливать надо или не обязательно? какой автомобиль у вас?какое на какое масло меняете?если одна и та же синтетика то не обязательно. А если на другое меняете то, желательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2012 Машина ваз 2109. А вот масло не знаю какое залито, хочу сменить все масло в машине, антифриз. И как лучше установить машину что бы слить масло, я думаю чтоб передок был чуть чуть приподнят. А если промывочным маслом промыть сначала двигатель а затем это масло слить и промыть им же коробку так можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2012 А если промывочным маслом промыть сначала двигатель а затем это масло слить и промыть им же коробку так можно сделать? можно но лучш наверное новым в перемешку с 20-30% керосина, опять же при таком способе потребуется вывешивание моста и прочие процедуры. Как устанавливать, если есть возможность то можно поочередно после долгого простоя когда основное количество масла стечет, наклонить ее в разные стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2012 Не в коем случае не заливайте промывку с двигателя. Есть специальная промывка для трансмисии. Или как написал фред, можно с керосином . Но скорей всего надо будет на этой промывки проехать с 1км. А потом слиить и заливать новое. Антифриз сливается полностью и можно залить концентрат в перемешку с дистилированной вадой. Лучше пока нет антифриза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах