Опубликовано: 24 декабря, 2012 В общем выбираю себе авто на автомате. Изначальный бюджет был 550, но решил немного добавить и взять, что то по качественнее солярис/поло. Итак по текущим спецпредложениям есть 4 кандидата. Комплектации у всех схожие (минималка или близко к тому). Перечислю только минусы авто по сравнению с остальными, т.к. плюсов у всех хватает и перечислять дольше. 1. Chevrolet Cruze хэтчбек 1,6 AT - самый прожорливый (13-14 л), самый дорогой, самый медленный 2. Ford Focus хэтчбек 5-дв. 105 л.с. 1,6 робот PS - тоже медленный, самый маленький багажник, меньше всего места задним пассажирам (мой рост 195 см), сзади меня никто не сядет 3. Nissan Note 1,6 AT - внешность на любителя, B класс 4. Opel Astra H хэтчбек 5-дв. AMT робот изитроник - коробка по отзывам г..но ненадёжное, панель на любителя, тесновато цены на данный момент следующие: 1. 615 2. 609 3. 580 4. 583 Ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2012 Не один из списка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2012 Не один из списка Почему же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2012 а мне шевроле круз нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2013 Хорошая цена на Круз для автомата! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах