Опубликовано: 24 декабря, 2012 Здравствуйте. Могу посоветовать Вам такую аудио схему на Ниссан Ноут: Магнитола ОДНОЗНАЧНО Pioneer (лучше цены и качества ещё не придумали плюс лучший эквалайзер) модели: 1DIN DEN-5200SD (4800р) или DEN-6400SD (5500р).Я бы себе поставил Pioneer DEN-9300SD (8200р). Акустика: ОДНОЗНАЧНО DLS. в передние двери компонентная акустика (динамик+пищалка) DLS 6/5 Mk4(3200р). И в задние двери DLS M126(1500р). ОБЯЗАТЕЛЬНО акустику устанавливаете с деревянными проставочными кольцами и делаете аудио подготовку дверей, а именно: обклеиваете двери изнутри шумо-вибро изоляцией. И будет Вам счастье! Если сделаете всё как я сказал, поймёте что такое качественный звук, и станете истинным любителем качественного звучания! Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2012 спасибо за совет. Но я думаю на этот счет у всех разное мнение. ИМХО тему можно закрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах