Гость Андреас

Кто ездил по кировской области в закрытие?

2 сообщения в этой теме

По Кировской обл. в этот год без пропуска не проехать! Прокуратура заодно с гаями и с администрацией. За неповиновение сотруднику гаи в просьбе купить пропуск и продолжая движение, одевают наручники, везут в отдел и садят в кутузку к бомжам и наркоманам до суда. У моего товарища водитель один просидел сутки, второй - ночь. Судья выносит приговор - 500р. А упущенная выгода значительно выше. Так что не знаем что и делать, вот такой беспредел товарищи. Обжалование постановления лежит в прокуратуре области уже скоро месяц, ответа нет. Заявления на сотрудников гаи отписываюся. Якобы они имеют право и на обжалование поступило точно такая же отписка.

Сейчас закладываю стоимость пропуск в стоимость перевозки. Все пропуска и квитанции храню, жду ответ из прокуратуры, если признают постановление о закрытии дорог не действительным, то буду требовать возврата денег. Но очень сомневаюсь.

В Яранске проехать можно, осторожно сунув гаю. Это последний пост на выходе из обл, поэтому тут прокатит. С яранска на Шахунью, Ветлугу и Шарья. В Шарье на весы лучше не соваться, насчитают , 20-26 т.р. Прецеденты есть.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ответ будет все выложим, хотя от следователя могу уже щас кинуть, получится ли только, как то раз пробовал - не вышло

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас