Гость krasnyi

Говностоянка и обман потребителей

1 сообщение в этой теме

Без паники. Речь пойдёт не о мошенничестве и не о вымогательствах. Об обмане потребителей, как раз вот нас, перевозов.

С чего началось.

А\д Воронеж-Белгород. Стоянка напротив поста ДПС на повороте на Старый Оскол. Время 4 утра. Висит плакат: . Заворачиваю, паркуюсь. Охранник не идёт вымогать сотку. Иду сам, ибо знаю их ублюдскую привычку выждать время, необходимое для раздется лечь и заснуть, после чего начать долбиться в дверь. Видимо, в России в охрану не принимают без курса дятлов. Или мегадятлов. Или птеродятлов. Но неважно. Нету никого. Долблюсь сам в домик. Тихонько так долблюсь. Тишина. Иду спать. Время, напоминаю, 4 утра.

Чем продолжилось.

Долгожданная долбёжка в дверь. Мысленно послав БИП, смотрю на часы. 8 утра. Долбёжка продолжается. Проснулся младенец 9 лет от роду. Отшториваюсь. Стоит бабуся, при виде которой вспомнилась торговая марка . Недружелюбно интересуюсь, где она была, когда машина встала на стоянку и как она, сцука старая, посмела нарушить мой отдых. И получаю милый ответ: я спала. Объясняю, что пока я не высплюсь, нихуа она не получит, и зашториваюсь обратно.

Чем закончилось.

Время 12 дня. Окончательно просыпаюсь. Выползаю на улицу. Из неведомого науке закоулка выползает быдловатая личность в остроносых лакированных туфлях, черном спортивном костюме, кэпке и с лицом неандертальца. С неандертальской же прямотой личность изрекает, что с меня 130 рублей. Интересуюсь, за какие услуги. За отсутствие охраны и прерванный сон? Так прерванный сон я сам оцениваю в 500 рублей. И ещё штука-разбуженный младенец, который так и не заснул, а незримо, но шумно возился в зашторенной кабине с видиком и дисками, непрерывно что-то роняя. Итого с него 1370 рублей, и я поехал.

Юмор ситуации до чела не доходит. Мне приходится долго ему объяснять, что имеет место обман потребителей, а именно . Чувак со скрежетом ворочает мозгами и звонит типа шефу. Беру у него номерочек, перезваниваю, и интересуюсь, собирается он всё это компенсировать, или мне звонить в комитет по защите прав потребителей. Разошлись по нулям, но больше я туда фиг заеду.

Так что чьё направление-имейте ввиду.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас