Опубликовано: 20 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот сдаю на права и собираюсь купить б/у машину для езды по по трассе на работу (~35км туда и столько же обратно) на ближайшие года три. Требований не много: 1. Чтоб кушала поменьше. 2. Ремонтировать чтоб нужно было не слишком часто и дорого. 3. Стоила до 70т.р, максимум - до 100т.р. Никаких особых требований к марке, престижности и комфорту не имею. Рзве что хотелось бы побезопаснее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2012 Мне кажется вариантов у Вас нет. Только ВАЗ. Кушать и ремонтироваться они будут по-разному, в зависимости от состояния каждого конкретного кандидата. Единственно точно могу сказать, что ездят на 92 бензине - вот где плюс. Ну и новее 2003 г думаю врядли найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2012 За такие деньги только ваз, хотя если иномарку то можно и правый руль. Но если только за руль, на правом вспотеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2017 Велосипде самое то что нужно, если бы все на великах ездили, то сколько бы денег бюджет сэкономил бы, на строителдьстве дорог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2017 Можно взять б/у-шную иномарку , например Renault Dacia, ну или ВАЗ, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2017 А почему Дачия, тогда уж Логан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2017 А дчии еще есть, огни же по моему уже все, не выпускаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2017 я за солярис, мне оч нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2018 Смотри в сторону отечественного автопрома. Хотя, можно постараться найти и иномарку начала 90х годов. https://automonth.ru/avto-do-sta-tysjach-rublej/ вот тут хорошие варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2018 Посмотреть интернет , какая машина по параметрам вам подходит , да поездить по рынкам . Мне нравится Волга . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2018 По объявлениям в инете можно посмотреть по объему двигателя и расходу топлива, вообще сейчас самыми экономичными считаются Opel Corsa, Kia Rio Fl, Opel Astra K - это первая тройка, так моделей около сорока, все перечислять не буду. Кстати, видела много вариантов Корса на https://parkdrive.ua/, можно купить совсем недорого, что-то около 6 тысяч долларов, притом все машинки в идеальном состоянии, не ДТПшные и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2018 На вашем месте я бы склонялся к вазу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах