Опубликовано: 19 декабря, 2012 Друг улетел, в кювет, в гололед попал между двух деревьев, бампер треснул и вперед выпирает с правой стороны, чем его можно заклеить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Спросите в специализированном магазине аптечку для ремонта бамперов, лучше в магазине специализирующемся на автохимии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Спросите в специализированном магазине аптечку для ремонта бамперов, лучше в магазине специализирующемся на автохимии Apsent, нет аптечки в моем маленьком городе, сказали можно эпоксид.клеем или холодной сваркой, у меня откололся небольшой кусок около противотуманки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Apsent, нет аптечки в моем маленьком городе, сказали можно эпоксид.клеем или холодной сваркой, у меня откололся небольшой кусок около противотуманки... А интернета тоже нет? Закажите в интернет-магазине. Эпоксидка - вещь хрупкая. Сколется быстро. Холодной сваркой можно, конечно, но и она тоже хрупкая. Если только подкладку под скол подложить... Но на пластике всё одно: плохо держится. Если скол небольшой, то можно замазать шапалёвкой по пластику(есть такая). Важно зафиксировать жёстко, так как на повижной т рещине ничего держаться не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Спасибо Apsent, покажу ваше сообщение бате...как сделаю бампер, отпишусь как держисься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Лучше фотки: До... и После... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Постараюсь показать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 если трещина и т.д. надо пропаивать сеткой железной,шпатлевать,грунтовать и красить...самое проверенное средство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Сегодня ездил в сервис, сказали около тыс рублей выйдет ремонт, плюс мне нужно будет купить все необходимое... Нашел в интернете объявление парень из моего города, возит из Москвы запчасти...сказал мне, может привезти новый за 2200руб уже подкрашеный под мой цвет...вот теперь думаю...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Лучше новый поставь с заводской окраской. Вазовские бампера лучше не красить. Краска скорее всего полезет из-за пластика плохого качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Лучше новый поставь с заводской окраской. Вазовские бампера лучше не красить. Краска скорее всего полезет из-за пластика плохого качества. Если специальной жидкостью для улучшения адгезии,перед покраской, обработать - ничего не полезет. Но можно нарваться на китайский полиэтиленовый бампер(он на ощупь жирный). Вот с него точно: облезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Вазовские в цвет лезут очень хорошо...ко мне на ремонт приедет 15я,месяца 3...4 которой,уже бампер снизу лезет.Если пластик без ЛКП,то нужно пройти "праймером",а уж потом грунтовать и проблем не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах