Опубликовано: 30 апреля, 2014 Всем привет. Пыльник порвался- гранату менять не охота. Смотрел видео где немец какойто показывает как это делается. Привод с гранатой у него прямо на машине. Пыльник выворачивает на изнанку. Берет конус смазывает его. Одевает на гранату и хлоп протягивает пыльник через конус и он уже на приводе. Ктонить пробовал так делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 А там гранату сбивать надо или привод из коробки дергать? Я это к чему - в бывшем фокусе я прозевал пыльник промежуточного вала (крепление ослабло и туда набилось грязи и как следствие умер игольчатый подшипник) и пришлось менять вал совместно с игольчатым подшипником, для этого разбирали весь привод. Но вот гранату не сбивали - насколько помню. Разболтили шаровую, рулевой наконечник, оттянули колесо и выдернули сначала вал от подшипника, а затем промежуточный вал из коробки. Масла малость вытекло. Вот только давно было всех деталей не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 Рекомендуют по мануалу вынуть полностью привод из коробки -якобы чтобы удобней было .Привод в тиски и делай с ним что хошь. Только тряпочку в коробочку заткните чтобы масло не капало. А гранату по любасу сбивать-как ты через нее пыльник новый протянешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ну да. Если левый привод, то никак, а мне делали правый вот я и помню, что палка с одного конца пустая была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 Именно левый. Там гранату сбей .Стопорные кольца -желательно новые. А где их ...ть? В общем гемора выше крышы. А через колпак чпок и одел пыльник и смазки можно набить в ШРУС новой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах