Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ктонить подкрашивал или красил машину из аэрозольного баллона закаченного под цвет автомобиля? И кто пользовался маркерами и карандашами? Подскажите есть ли в этом смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 Если красить локально,то все равно переход будет виден.Мне пришлось крыло целиком красить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 Карандаш восстанавливает только сцарапанный верхний лак, а не краску. По любому другому крашению - технология 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 Красил. Полностью себе переднее крыло. Разницы в оттенках невидно. Но есть смысл купить краску подороже. Плюс краски в балонах-моментально сохнет, но она также моментально скалывается. Не пренебрегай грунтовкой и перетиркой грунта. Ну а уж о чистоте поверхности и говорить не приходится-обязательно обезжиривать. Я применяю фибровые салфетки(стоят копейки но зато ворсинок не оставляют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 Спасибо ребята! Буду красить по технологии. Так как у меня не колендос ржавый а з-х летний сандеро)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ох... Самое простое решение:с лючком от бензобака в магазин,подбираешь краску и красишь из пулика целый элемент.Краску покупаешь только дорогую,типа "Вика","Мобхил","Трикс","Дюна" не бери,покупай типа "Дюксона".Так-же с намешенной банкой в цвет тебе вручат отвердитель,растворитель,лак.А далее всё по технологии. p.s.:из баллона никогда в цвет не будет,даже если намешают и закачают супер коллористы,т.к. другой напор,иная струя,давление,дюза... Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 Всем привет... фсё ерунда ... из балона крась с переходом, затем затиркой М76 перетрёш и не важно какой цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 к сожалению фоток нет, но таким образом из балона в наплыв игуану красил и все было тип топ, и матил на пол крыла, а с зонтом все ушло и перехода никакого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 а у товарищ мой таким образом крышу "графит" с переходом пулил, все просто замечально главное, что б основа краски была одинакова, ну там нитра или акрил, а то вздыбится цука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2017 Смотря для чего красить. Если хочется добавить автомобилю стиля, то можно найти где делается винилография цена адекватная, это действительно украшает машину. А балончиками красить - это скорее для дешевых авто, или после аварии неудачной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2017 друг красил. заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2017 Красил крылья, подбирал максимально похожую краску, но в итоге всё равно цвет отличается. Идеально частями покрасить не получится, тут нужно целиком тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2018 нет, из баллона не красил, но были царапины, в салоне сделали, ничего не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 интересно пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2018 Лучше покраску доверить хорошим мастерам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2018 Если только по мелочи, тогда можно и карандашом, но если глобально, то не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 А у меня вопрос. Чего-то мне кажется, что плохо как-то в сервисе покрасили машину. Можно как-то какую-то экспертизу пройти и доказать это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 Только что, Taniars сказал: А у меня вопрос. Чего-то мне кажется, что плохо как-то в сервисе покрасили машину. Можно как-то какую-то экспертизу пройти и доказать это? Всем привет. Купили отечественный новый автомобиль. И вот через три года его эксплуатации в некоторых местах он начал покрываться резко ржавчиной. Экспертиза лкп автомобиля, которую провели эксперты компании https://sudexpa.ru/expertises/ekspertiza-lakokrasochnykh-materialov-i-pokrytii/ показала, что в этих местах краски практически не было. Теперь уже решаем вопрос с представителями завода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2018 В 28.05.2018 в 10:14, Diyablo сказал: Лучше покраску доверить хорошим мастерам.. это если у тебя с машиной чуть ли не любовные отношения, а если воспринимаешь её как вещь и инструмент, то можно буквально своими руками собрать компрессор для аэрографа https://kraska.guru/instrumenty/elektro/kompressor-dlya-aerografa.html и относительно успешно произвести всю работу дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2019 Красил авто сам, своими руками, пошагово сделал все как описано тут https://autodont.ru/body/pokraska/pokraska-avtomobilya-svoimi-rukami. Ни ржавчинки, ни царапинки теперь нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2019 У меня была покраска авто вот в этом автосервисе http://www.servavto.ru/pokraska-avtomobilya После ремонта выглядит как новая. По цене все устроило, по качеству работ тоже. Цвет подобрали идеально. Раньше, когда красил другие машины в других местах было отличие, если приглядеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2019 Да можно и из балончика красить, только переход будет видно если не правильно сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2019 Всем привет. Решили покрасить машину, но нехочется переплачивать за краску. То не беда, вот отличный интернет-магазин «Автомаляр+» http://avtomaler-plus.com.ua/ , тут вы можете найти самый широкий ассортимент товаров от ведущих европейских и лучших отечественных производителей, который состоит из тысяч наименований. Магазин «Автомаляр+» является ведущим региональным поставщиком лакокрасочной продукции, а также сопутствующих материалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2019 Я красила недавно,так как были небольшие недостатки (машина подержаная), поэтому решила красить. Видимо салон был не очень,так как краска начала слезать через неделю,вот такая вот не очень радостная история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2019 Мой товарищ подкрашивал авто из балончиа с красой цвета хаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах