dron958

Вот такая история, конечно не совсем прав, но ...

1 сообщение в этой теме

1. Остановили ГИБДД


2. Прибыл в группу разбора


3. Прибыл в Третейский суд


4. Второе заседание


                                                                     История такая.


1.


20.01.2014 еду по г. Балашихе (Московская область) останавливает на нестационарном посту инспектор ГИБДД (еду без номеров (ГРЗ), они находятся в салоне по причине того что пластиковые рамки поломаны не буду разъяснять почему), ну и естественно задает вопрос где номера, я ему пытался объяснить, что машина после угона, номера получил только 16.01.2014г., после этого не ездил, рамки куплю в ближайшем магазине и поставлю номера и произойдет это прямо сейчас.


Эти неправильные люди идут навстречу только за деньги и инспектор делает фото моей машины спереди и сзади и составляет протокол. Пока он составлял протоком, я поставил номера в сломанные рамки и сфотографировал их на машине, а также снял ролик.


Когда инспектор мне предъявил протокол, я написал в графе показания потерпевших и свидетелей... следующее: Семенов Сергей Сергевич остановил меня 20.01.2014г. вне стационарного поста ДПС между домами Проспекта Ленина 53 и 55, без объяснения причин взял документы и оформил мне настоящий протокол с которым я не согласен. Передний ГРЗ находился на месте. Задний при очистке снега с машины повредил рамку и номер положил в салон, в связи с тем, что была вероятность потери заднего ГРЗ. С протоколом не согласен.


2.


23.012014 прибыл в ГИБДД на разбор, там мне предъявили протокол и распечатанные фото спереди и сзади моего авто (хотя возможно и не моего, да хендай, да солярис, да черный, но номеров нет). Я не согласился и инспектор направил меня в третейский суд, выдав судмордаю повестку.


3.


30.01.2014 прибыл к судье, конечно она хотела меня засудить по полной, это у нее на роже написано было, но я пошел в отказ и не признал на фото моего авто. Дело отложила на 06.02.2014г. с приглашением того инспектора.


Я еще просил судью чтоб инспектор пришел с соответствующими документами на камеру, но она мне рявкнула, что все ходатайства вначале заседания и я эти документы смогу запросить на следующем заседании...


4.


Сегодня 06.02.2014г. на заседание инспектор не пришел, отложили на завтра.


МОЖЕТ кто-нибудь, что нибудь посоветует? Вдруг этот инспектор припрется со своей камерой, да еще и с документами на нее.....


Влепят тогда мне по полной (статья то лишенческая 12.2 часть 2)  


0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас