Опубликовано: 22 ноября, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста. Надумал купить машину, владелец находится в другом городе. Могу ли я сделать договор купли-продажи если знаю все данные владельца без его присутствия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста. Надумал купить машину, владелец находится в другом городе. Могу ли я сделать договор купли-продажи если знаю все данные владельца без его присутствия? ЁПТ.Нет конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 Заполнить можно, но подписать он должен лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 либо по доверенности, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 либо по доверенности, разве нет? Доверенность все равно ему подписывать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста. Надумал купить машину, владелец находится в другом городе. Могу ли я сделать договор купли-продажи если знаю все данные владельца без его присутствия? ...при наличии техпаспорта на машину - можно...!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 ему еще нужно будет в ПТС подпись поставить пусть сам все подписывает , а составить договор можно и без собственника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах