Опубликовано: 7 ноября, 2013 Всем привет. Встал перед выбором: есть новый KLX, который простоял год в магазине или Kawasaki Versys 2010 с пробегом в 32 тысячи. По цене примерно одинаковые. Мотоцикл хочу купить для покатушек по выходным. Бюджет 200 с натяжкой без стоимости экипировку (которую тоже буду приобретать). Права получал еще в далеком 2000году. Подскажите какой вариант лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 а где именно ездить то собрался? а то эндуро это грязь/оффроуд, Versys - мото двойного назначения, езда только по дорогам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 думаю в такой бюджет можно найти хоть и б/у, но что-нибудь гораздо более интересное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Советую начать с меньшей кубатуры, для восстановления навыков езды на мотоцикле вполне подойдёт klx 250, если у тебя масса 90-100 кг., можно 450. Если хочешь ездить только по городу, присмотрись к 400-кубовым вариантам дорожников или спортов. Хотя всё конечно зависит от головы в первую очередь, я не знаю людей, кто начал ездить на японце и ни разу не упал, после ижа тебе даже 250-ка будет казаться самолётом. А в будущем легко обменяешься на другой класс мото, если не понравиться, всегда есть те кто хочет пересесть на эндуро со спорта и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Конкретизирую. Живу в городе. Рядом лес, пара живописных оврагов. Есть желание кататься там по выходным. Но, начитавшись в основном негативных отзывов про KLX250 и сравнив цену на вторичке, прихожу к выводу, что мот не так хорош, как говорят о нем продавцы. Но этот мот новый, выпуск 2012 года, гарантия, цена со всеми скидками 220 + шлем. Версис: внешне нравится (хотя дизайн спорный), продавец вроде адекватный. год 2010, но модель 2009 (дорестайлинговая), пробег 32 тыс. по-моему - многовато. Упакован по моим меркам весь - и клетка и подогрев еще пара-тройка фишек. Но использование, как я теперь понимаю, только город и асфальт. цена 205 - ниже не падает. Можно ли на него резину пошипастей - и в лес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Про новый инжекторный КЛикс почитай здесь: Почему-то на форуме эндуристов его ацтоем не считают. Если ездить по оврагам-то его. Или новую хонду HONDA CRF250L от Андрея Потапенко, сюда смотри: "Можно ли на него (на Версус)резину пошипастей - и в лес?"-даже не думай об этом!!!! Первое же падение- писец обоим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2016 бери наше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2017 А какого железного коня посоветуете девушке? Главное - вес. Чтобы легко управлялся и весил немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах