Гость Buzum

Обман камер, назван способ.

1 сообщение в этой теме

Представители ГИБДД, общественная палата и общественные организации провели интересный эксперимент. Автомобилистам разрешили обмануть камеры фиксации, различными способами. Испытание проводилось на автодроме в Подмосковье, при этом использовали камеры фото-видео фиксации нарушений, применяемые на Российских дорогах :-"Стрелка", "Автоураган", "Кордон", "Кречет".

Радары пытались обмануть различными способами. В некоторых случаях камерами удалось запечатлеть "условных" нарушителей., несмотря на некоторые мифы. К примеру, погнутые и запачканные номера, не стали проблемой для камер.

Но все же не всех автомобилистов, камера смогла "Поймать". Так 14 водителей смогли обмануть устройства. Приведем список эффективных средств для обмана камер: Обычный штрих, светодиодные шарики, изменение буквенной комбинации, при помощи наклеенной темной ленты. Так же поможет переворот номера.

Разработчики учли недостатки своих камер и обещали исправить данные недостатки, усовершенствовал камеры. Однако не стоит прибегать к этим способам, так как за это грозит от штрафа в 500р. до лишения прав сроком от одного до трех месяцев. Данные нарушения идут по статье 12.2 КоАП РФ.

Нажмите здесь для просмотра статьи

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас