Apsent

Старт продаж нового Volkswagen Beetle в России

1 сообщение в этой теме

В России начались продажи на новый Volkswagen Beetle. Как и было обещано в августе, стоимость на новинку начинается с отметки в 719 000 рублей за базовую комплектацию.

Автомобиль поставляется в 3х модификациях: Beetle, Beetle Design и Beetle Sport. Первый случай идет как начальная версия, остальные две комплектации уровнем повыше. В стандартную комплектацию входят электрозеркала с подогревом, 2-зонный кондиционер с подогревом передних седений, электронная система курсовой устойчивости ESP.

Под капотом автомобиля расположен 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 лошадиных сил, который может работать в паре с механникой или роботизированной трансмиссией DSG. В более дорогих версиях автомобиль оснащается 1,4-литровым двигателем, мощностью 160 лошадиных сил. Напомним что точно такой же двигатель устанавливается на более дорогой Volkswagen Scirocco.

Версия Design получила противотуманные фары с поворотным статичным светом, систему электронной блокировки дифференциала XDS, 16-дюймовые легкосплавные диски "Whirl"

Внешне эта комплектация отличается комбинированным задним спойлером, накладками на торпедо в цвет кузова и хромированной отделкой элементов приборной панели.

Комплектация Sport отличается передними спортивными сидениями с поддержкой на пояснице, защитными черными молдингами с хромированной полосой, кожанной отделкой рычага КПП и стояночного тормоза, а также в комплектацию входит специальная оббивка сидений Sport. Помимо этого в комплектацию входят легкосплавные 17-дюймовые диски.

Новинка поставляется в 10 цветах: белом "Candy" в базовой комплектации и 9 дополнительных цветов с оттенками перламутр и металлик.

В модельном ряду марки новинка занимает место над Golf(599 000 р. за самую простую версию), но ниже имеджевого Scirocco ( начальная стоимость 956 000 рублей).

На российском рынке у Volkswagen Beetle нет прямых конкурентов, разве что с натяжкой к ним можно отнести; Kia Soul (от 639 000 рублей), Fiat 500 (от 562 000 рублей) и Mini Cooper (от 800 000 рублей)

Стоит напомнить что автомобиль построен на увеличенной колесной базе, это привело к увеличению внутреннего объема и габаритов модели. Платформа такая же что и на Golf 6го поколения.

Одно из главных достоинств нового "Жука"- это расширенная блокировка дифференциала, которая обеспечивает невероятную меневренность автомобиля.

Нажмите здесь для просмотра статьи

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас