4 сообщения в этой теме

Здравствуйте! Поменяли на Форд Мондео стойки,пружины,шаровые на передних колесах. Появились вибрации при резком нажатии на газ ( при разгоне). Раньше такого не было. Гранаты в порядке. Может кто-нибудь подскажет в чем может быть причина. Заранее благодарю!

0

Поделиться сообщением

Надо смотреть рулевую рейку. Так же как вариант плохо затянули, вот и происходит вибрация. Сами меняли или в сервисе.

0

Поделиться сообщением

внутренние шрусы проверить надо. такая штука случалась на конекте. Небольшая выработка и хорошая вибрация при разгоне. при движении накатом все нормально.

0

Поделиться сообщением

при резком старте может срабатывать противобуксовочная система - она тоже даёт вибрацию. у меня именно так и есть. при этом загорается соответствующий значок на панели приборов. правда у меня не мондео, а 3-й фокус. 

ещё - на мондео после 2007 года внутренний шрус очень легко рассыпается при замене стоек - видел такое (при запредельном перегибании привода). через пыльник это и не увидишь. только на ходу или на подъёмнике надо гранату дёргать руками... вот руками знаю, а как объяснить - не знаю... хорошему ходовику надо показать машину короче.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас