Гость Buzum

Лимузины для правительства создадут с нуля

3 сообщения в этой теме

Прошел ровно год с того момента, как Управление делами президента РФ заявило о готовности пересесть с иномарок на российские автомобили высшего класса. На днях был объявлен будущий разработчик лимузинов. Им стал ФГУП " Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт" (НАМИ). Стоит отметить что в документе подписанном премьер-министром Дмитрием Медведевым, речь идет не об одном автомобиле, а о создании целой модульной платформы для выпуска машин в рамках проекта "Кортеж".

Пресс-службе института пока что воздерживается от комментариев. "Мы не разглашаем составляющие проекта до токго как заключим договор с Минпромторгом", заявил замгендиректора по связям с общественностью Андрей Гармай. Однако известно что внешним видом лимузина будет заниматься компания "Русский автомобильный дизайн", которая является разработчиком облика ё-мобиля.

Нажмите здесь для просмотра статьи

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Двоякое чувство, с одной стороны радость за медленное возрождение потерянных регалий, а с другой стойкое ощущение очередного распила бабла на уровне создания лимузинов..

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

посмотрим что у них получится

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас