Снеголаз

Подготавливаем снегоход к сезону.

11 сообщений в этой теме

Привет всем. Скоро начнется сезон, а кого то и не кончался :)  Будем надеется что все кто имеет снегоход предварительно его подготовили к летнему простою, а теперь потихонечку можно начинать готовить его к езде.

-В первую очередь стоит проверить топливную систему, так как она частенько загрезняеться особенно после простоя.

- Далее необходимо прочистить воздушный фильтр.

- Так же необходимо проверить шасси на предмет трещин, сколов.

- Проверить подвеску.

Ну основные пожалуй написал, дополняйте. Будет очень полезно и самому узнать и остальным.

0

Поделиться сообщением

Дополню, карбюратор нужно полностью просмотреть, прочистить форсунки, проверить работоспособность поплавков, так же проверить дозатор.

0

Поделиться сообщением

Добавлю от себя маленько. Нужно тщательно просмотреть топливопровод. Желательно поменять топливный фильтр и слить все топливо, если было залито :)

0

Поделиться сообщением

Не забываем проверить сцепление, при необходимости продуваем. Так же осмотрите цепи и звездочки.

0

Поделиться сообщением

Тоже добавлю. Нужно проверить натяжение цепи, очистить от старого масла, просушить, далее поставить на место и смазать спец маслом.

0

Поделиться сообщением

А как же все забыли про гусеницу, ее нужно тоже обязательно проверить, имхо натяжное колесо если ослабло, слетит где нибудь в дороге и будет очень неприятно.

0

Поделиться сообщением

Ну я сейчас решил подготовиться, купил себе здесь  снегоход, сейчас вот готовлюсь активно к зимнему сезону, уже предвкушаю, как буду на нем рассекать по нашему большому полю!

0

Поделиться сообщением

Снегоход это крутая тема, я тоже себе когда-нибудь куплю.

0

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, где можно купить запчасти для снегохода?

0

Поделиться сообщением

Прикинь, у меня недавно сломался снегоход. Я работаю обходчиком путей. Нам иногда требуются снегоходы для работы. Я купил запчасти для снегохода вот здесь https://snegoatv.ru

0

Поделиться сообщением

Компания ООО «Организация независимой помощи обществу» https://www.sudrecense.ru одна из лучших организацией, занимающаяся рецензированием судебных экспертиз. Огромный опыт работы, качественные и быстрые услуги в сфере рецензионной коллегией. Профессиональные сотрудники. Можно воспользоваться их видеоблогом: https://www.youtube.com/watch?v=GgTzMt7t13c

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас