Опубликовано: 2 сентября, 2013 Здорова мужики! В общем я приобрел по хорошей цене много соляры. Уже осень, мало ли морозы, и вот думаю можно ли как нибудь из летней зимнию сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2013 Продаются добавки. Точно названия все не вспомню, сходи в магазин посоветуют. А так для общей информации: -Летней топливо начинает густеть при -5С -Выпадение парафина-17С(Происходит загустевание парафина, далее кристализация) -Кристализация - 25С (Ну вообщем все, не заведешь.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2013 Сам поехал в рейс на север, а погодка там не ахти была. Добавил Антигель реально помогла, но нужно заливать до того как все замерзнеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2013 Пользовался размораживателем дизельного топлива. Можно пользоваться только до -10, потом бесполезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2013 Вот меня мучает вопрос а чем отличается топливо летнее от зимнего? Кроме температуры замерзания. Вернее что с ним делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2013 зимняя солярка прошла более глубокую обработку. В ней содержание парафинов меньше. Вот по.этому оно стоит дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах