Опубликовано: 4 августа, 2013 всем привет, нужны советы! Машина корона 170 кузов, 4а фе ЛБ - мкпп,4вд! машина подтраивает, плохо заводится бывает всегда заводится хорошо, менял свечи, чистил форсунки,новый насос,фильтра новые, менял трабл, чистил впускной и дросель! новый Акб! Гена на холостых выдаёт 14.20, чтобы машина работала кое как я выставил трабл в самый верх т.е от себя это когда обороты поднимаются... и всё Лечится когда я подключаю к машине пуско зарядное устройство!!! работает идеально газ бодрый не стреляет, только скидываю клеймы с акб таже песня... снимал плюс с акб на заведённой работает также не помутнилась даже! с пуско зарядной машиной вольтаж показывает 17 с копейками! Ещё когда снимал рампу с форсами и крутили стартером хотели посмотреть распыл они не распыляли вообще не чего не делали, но есть одно но когда перестаёшь крутить стартером то они сикнут разок и всё вклучить выклучишь стартер только под конец сикнут) это то что на рампе, а во впускном всегда распыляет! и она когда работает двс постоянно тикает работает, так должно быть? я думал то что она только для холодного запуска! дайже дельный совет что попробывать.... бывает то чо отрегулируешь её всё чётко едет летит, заглушишь заведёшь как будто все настройки сбились и она снова вся троит пердит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2013 вв провода проверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2013 сегодня снял генератор перед этим сделал замер я ошибся 14.40 на холостую при повышении оборотов ну на 5 поднимется это потолок, у друга на семёрке проверил у него 14.20 при повышении оборотов до 15.05 повышается... у меня явно что то не в порядке , я так думаю может реле регулятора напряжения... но акб не когда не умирает всегда заряжен! в Общем снял думал фишка окислилась и соединения всё зачистил поставил обратно.... потом снял трабл разобрал снял катушку тестером его проверил она показывала 8.78 , есть ещё второй трабл у него проверил там выдавала 12.67 заменил на ту что больше показывала не чего не поменялось! друг электрик проверял провода тестером гнул их грит норм, но там разброс был на 20-30, не знаю на сколько это правда. У меня был церос с 4афе с более новым там провода более тонкие и соединения другие, я их так же проверял там разброс был 2-3. Как правильно их проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2013 какая связь между троением и зарядкой? мотор и без зарядки троить не должен. как проверить провода в поиске найдешь, дело не хитрое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах