6 сообщений в этой теме

Добрый день. Сдохли у меня аккумуляторы, купил новые и заменил. Завел машину - троит. Поработала, прогрелась - заработала нормально. Поездил 3 дня так, с утра завожу - троит, прогревается и работает хорошо весь день. На 4 день пришел заводить - не заводиться. В чем причина? Или аккумуляторы тут вообще не причем, просто совпадение? Раньше заводилась с пол тыка. Скания R 124 LA, 420л.с. 2001г.в.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и при чем тут аккумуляторы? Сам подумай.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проверил форсунки - все зашибись. Может кто сталкивался с таким??

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ну подкинь другие батарейки и поймешь что не в них проблема кроме форсунко у твоей скании в топливной магистрали есть куча других узлов и элементов
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сами АКБ конечно не при чём. А вот провода с плохими контактами могут влиять на работу двигателя с элементами электронного управления. Но, если у вас всё механическое, то и провода не при чём...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас