Опубликовано: 28 июля, 2013 Здравствуйте! Ситуация такая, не могу завести Nissan March 84 года, двигатель 1,2. Поменял катушку зажигания и свечи но видимо нет искры. Подскажите что мне проверить нужно, что поменять, что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2013 с горки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2013 зажигание контактное? если да. смотри контакты в трамблере. конденсатор может бегунок провернуть на валу, или срезать приводную шестерню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2013 зажигание контактное? если да. смотри контакты в трамблере. конденсатор может бегунок провернуть на валу, или срезать приводную шестерню... Зажигание контактное, я поменял катушку зажигания (она была старая, как жигулевская) поменял силовые провода и свечи, но из катушки не поступает искра. На саму катушку напряжение поступает, но снеё не выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах