Опубликовано: 18 июля, 2013 Привет всем. Подскажите пожалуйста, если машина стояла год и снимали аккумулятор зимой, могли ли стереться ошибки неисправности? Была судебная экспертиза и ни одной ошибки. Советуют проехать 500 км для того чтобы ошибки появились, а есть ли смысл в этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 Какой то ребус а не тема.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 Какой то ребус а не тема.. Почему ребус? Машина была неисправна, два официальных дилера выдали диагностики о неисправности блока управления... Поставили в гараж, обратилась в суд... Перед зимой сняли аккумулятор... Перед экспертизой зарядили его. Судебная экспертиза - машина исправна, ошибок нет. Дилер, давший диагностику, говорит, что аккумулятор стер ошибки, нужна адаптация на дорогах... Стоит ли ездить 500 км? Или машина не диагностирует ошибки не из-за аккумулятора снятого на 10 месяцев, а потому что их и не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 Да 500 и не нужно...Просто немного покатайтесь по городу-сами вылезут(если есть конечно).А может перепрошить и стереть ? Почему судитесь - то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 Поставила машину для замены сцепления по пробегу, приехала за машиной, она на ремзоне... Скажу коротко. Сказали, неисправен блок управления, с Вас 60 тыс. Далее диагностики дилеров, ошибки блока ТСМ, замена блока ТСМ. Ответчик в суде сказал, машина исправна. Судебная экспертиза - ни одной ошибки. Тестовая поездка, сделали прошивку, опять ни одной ошибки... вот и думаю, а стоит ли ездить? Обидно проигрывать без вины с таким количеством документов с доказательствами, но эксперт не берет их во внимание, что в принципе правильно... Но я на машине ездила, она не была неисправной... Вот и думаю, как машина, не ремонтировавшись, стала исправной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 Может вместе с сцеплением и блок хотели поменять?Такая " разводка" так сказать... Как говорится:"-А был ли мальчик?.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 Возможно... но сразу диагностики двух официальных дилеров... и машина ехала так, страшно вспоминать... То ли взаимосвязь всех трех - СТО, дилеры? Они партнеры... Думаю, стоит ли ехать 500 км адаптировать? Могло ли снятие аккумулятора привести к стиранию ошибок и машина их вспомнит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах