Опубликовано: 12 июля, 2013 Какая то непонятная хрень, у меня Тоёта 08 года вариаторная, Варик К112-02А. Свистит всё время! Как будь-то чайник закипает, гонял движок на ХХ - всё тихо, не ремень, пробовал с горочки на нетрали - свистит. Причём как то неоднобразно: начинается от 20км/ч, после 40 уже чуть приглушоннее . В сервисе поднимали машину, колёса в воздухе - гоняем тишина! Ступицу и ходовку осмотрели всё в норме, рулевое так же. Кто-нибудь знает почему это может происходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2013 лопухи присутствуют на окнах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2013 присутствуют.......интуиция подсказывает, что это не они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2013 легко свистеть могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2013 на подъемнике попробуй покрутить на этих скоростях. Напарник снаружи, легко определит источник звука, если он будет присутствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2013 Ну так так и делали. Вот именно ничего, все тихо. Только шуршание. Два человека слушали. А как только машина на земле едет-свистит. Звук продолжается до тех пор, пока не остановишься, поэтому думаю что козырьки не должны. Уже 5 тыс наездил, звук никуда и не ушел, по хорошему ступичные бы показали себя. Машина вариаторная, звук слева и спереди, хорошо слышно в салоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2013 ....так варик я тоже поменял, а звук остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2013 вот что говорили по этому поводу представители завода-производителя вариаторов Kinu-ura plant QA (я видел это интервью, говорили как то так): Может слышаться свистящий звук от контакта ремня со шкивами при замедлении в режиме D, это нормально. Ремень заклинивается и расклинивается между шкивами, происходит трение металла о металл. Звук слышен на скорости автомобиля 20-60 км/час, при оборотах двигателя от 1000 до 3000, открытие дросселя около 25% и ниже. Прилагаю звуковой файлик, который они нам проигрывали. То же, что у тебя, или нет? Belt.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2013 Все верно такой же звук. Значит это варик. Спасибо друг! Будем ездить дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2013 Ты и варик поменял?! Мда... Зато теперь запасной имеется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах