Опубликовано: 10 июля, 2013 Если я напишу объявление на осуществление пассажирских перевозок (незаконно), ездить буду не по городу, то большой ли риск у меня попасться? И как могут меня поймать? В законе прописан штраф 5 т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2013 поймать тебя только на дороге смогут а в инете навряд-ли....Факта преступления нет, только желание совершить его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2013 Вот именно! А как поймают? Если только сами налоговики решат воспользоваться под видом пассажиров и при передаче денежных средств, если только так, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2013 На дороге-то вряд ли поймают, мало ли кого везешь. А вот при заключении договора/передаче денег - может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2013 верно, если что "рви рубаху" что везешь родню, друзей ,соседей ....и никаких денег с них и близко не берешь а вот если "родня,соседи,друзья" в этот момент корочки налоговиков достанут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах