Опубликовано: 8 июля, 2013 Здравствуйте, вопрос у меня такой, купил я Toyota Sprinter Trueno АЕ92, а на ней поломана кнопка стеклоподьёмника пасажирской двери. Могули я вместо неё поставить кнопку от другой машины, например от четырки, или же перепаивать что нибудь придётся? Стеклоподъёмник работает нормально, проблема только с кнопкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 а оригинальную то не поставить ни как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 а оригинальную то не поставить ни как? Да морока..тачка то старая! Так вот я спрашиваю можно от 14-ки воткнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 Я думаю приколхозить можно все, хотя настоящая, хоть и старая машина может не принять чужеродный орган, таксказать отторжение будет, а соответственно гангрена и ампутация, каг минимум двери)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 Да хоть выключатель комнатный приколхозь, главное чтоб самому нравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 Да хоть выключатель комнатный приколхозь, главное чтоб самому нравилось. Ну главное практичность....А точно влезет по штекерам или как там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 Нада мерить штекера . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 Здравствуйте, вопрос у меня такой, купил я Toyota Sprinter Trueno АЕ92, а на ней поломана кнопка стеклоподьёмника пасажирской двери. Могули я вместо неё поставить кнопку от другой машины, например от четырки, или же петыкваивать что нибудь придётся? Стеклоподъёмник работает нормально, проблема только с кнопкой. Ни в коем случае, это уже будет не Trueno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 Ни в коем случае, это уже будет не Trueno Да пойдет....главное чтоб работало)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах