Опубликовано: 3 июля, 2013 У меня BMW 3 16i 1991 года механика. Думаю поменять двигатель на М50 с объёмом 2 литра, возможно ли это сделать или всё-таки пол машины придётся заменить. У нас в городе мастера говорят по разному, кто говорит что без проблем, а другие говорят менять дофига чего надо. И кому из них верить не знаю, на форумах и так в интернете тоже толком не говорят. Вот теперь и думаю стоит ли оно того гемороя. Этот двигатель, на который планирую поменять, у меня уже есть и со всеми проводами и мозгом + датчики и всё навесное. Подскажите, ставить его илии продать и покупать тот который был раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2013 По кузову то встанет, а по коробке проверяй стояли ли такие как у тебя на этих движках как обычно через поиск год, номер, коробки, тип двигателя, за одно и номер мозгов глянь возможно их менять не придеться, а там уже сам думай стоит оно тех тенег или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2013 Да вроде стоят на таких годах м50 да и мозги у меня сняты с той же машины от куда движок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2013 А старый чего, сломался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2013 Старый да стуканул ..( и причем и за насоса , лампочка даже не загорелась хотя работает видать насос недостаточно качал.Когда сняли головку было видно что вкладышам и распредвалу хана .. ну а дальше я нестал разберать Т К не вижу смысла ремонтировать, по цене тоже самое получится что контрактник взять что старый делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2013 Ну тогда постарайся найти того мастера который это уже делал и меняй, но наверно это не так просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2013 Зато пушка будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2013 Ну пушка врятли, так, пистолетик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах