Опубликовано: 28 июня, 2013 Здрасте, что то не то с моей Toyota Corolla e9, а именно свистит (вроде генератор) и падают обороты двигателя, если включить какой-нибудь электроприбор. Например : фары, печка и т.д., то есть ни чего необычного, а свистит примерно как турбина. Может что посоветуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 Подтянуть ремень генератора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 да ремень подтянут.даже вроде больше чем нужно.я её приобрел недавно.и этот свист бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 Ремень новый? Тогда в ремонт генератор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 и нужно измерить температуру гены это святое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 ремень не новый.но он и не рваный. я думаю если сильно перетянут ремень генератора,это может тоже как то повлиять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 и нужно измерить температуру гены это святое Думаешь у него гена от 21124?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 Думаешь у него гена от 21124?) похоже на то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 в общем тут скорее всего генератор только под замену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 Надо заехать к тем, кто занимается ремонтом генераторов, они все расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 ты сначала температуру измерь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 а в норме примерно какая температура должна быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 мне ещё сказали что подшибники в герераторе могут плохо смазанными быть,и ещё то что под окислиться контакты могли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 мне ещё сказали что подшибники в герераторе могут плохо смазанными быть,и ещё то что под окислиться контакты могли Если сам гену разбирать не будешь,к чему вопросы? Отдай туда,где знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 да я тоо его и разберу если что.просто советуюсь где бы что посмотреть конкретно в самом генераторе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 подшипники щетки обмотку диодный мост якорь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 а в норме примерно какая температура должна быть? приемлемой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 Так ты и разбери сначала, а потом смотри....Много нового для себя откроешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах