Гость leemeeted

Дороги без ям через 6 лет.

1 сообщение в этой теме

На днях чиновники заявили, что уже через каких-то 6 лет федеральные магистрали на 82% будут отремонтированы и вместо привычных для Россиян ям и выбойн появиться новый и главное - Качественный асфальт, передаёт "Российская газета".
Кроме того, в Министерстве транспорта планируют до 2018 года подвергнуть реконструкции сразу несколько главных автомагистралей в стране. Так, планируется модернизировать трассу M-29 «Кавказ», соединяющую  Краснодар и Азербайджан. Помимо этого, обновлены будут участки трасс от Челябинска через Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ до Читы.
 
Так же наконец наладят трассу M-56 «Лена» от Невера до Якутска. К тому же в списке первоочередных задач трасса М-60 «Уссури» от Хабаровска до Владивостока, М-18 «Кола», которая идет от Санкт-Петербурга через Петрозаводск и Мурманск до границы с Норвегией, дорога «Нарва» - от Санкт-Петербурга до границы с Эстонией (на Таллин).
 
Нона этом работа не прекратиться и в списке Минтранса обозначена трасса М-7 «Волга» от Москвы через Владимир, Нижний Новгород, Казань до Уфы. Будет построена новая дорога от Санкт-Петербурга через Приозерск, Сортавалу до Петрозаводска,   будут идти работы на М-8 «Холмогоры» от Москвы через Ярославль, Вологду до Архангельска.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас