Опубликовано: 9 июня, 2013 Любого автомобилиста, наверняка охватывает легкое чувство гордости, когда его транспортное средство имеет красивый, по современным стандартам, внешний вид. Для достижения этого, многие владельцы автомобилей не жалеют времени и средств, оборудуя свои автомобили, различного рода новшествами, будь то нанесение на кузов машины аэрографии, или монтаж дополнительных обвесов, как пластиковых, так и металлических, в зависимости от того, для какой цели они устанавливаются. Установка колесных дисков красивого, оригинального дизайна, занимает в перечисленных новациях первое место. Конечно, что и говорить, в наше энергичное время, данного вида автомобильного товара предостаточно, только выбирай, хотя стоит заметить, что установка новых ультрасовременных колесных дисков может обойтись владельцу автомобиля в хорошую “копеечку”. Что поделать, за красоту нужно платить. Не стоит, также, забывать, что благодаря современным техническим достижениям в конструктивных разработках автомобильных колесных дисков, приобретая их, Вы платите не только за красоту, но и за качество, безопасность, и хорошие технические характеристики. Но, выбирая колесные диски для своего автомобиля, необходимо знать и учесть некоторые правила. Покупая диск нужно учесть его параметры. Это BSD, диаметр отверстия под ступицу, вылет, ширина обода. Хотя, это и входит в прямые обязанности менеджера магазина, но дополнительный контроль никогда не бывает лишним. Очень важными нюансами при выборе дисков, являются: угол наклона полки на внутренней части диска, и направление изгиба лучей. Эти данные, как правило, не упоминаются в каталогах. Если оставить данный вопрос без должного внимания, то новый диск может просто не подойти к автомобилю, из-за упора в тормозной суппорт, или задевая некоторые детали подвески ( стойки, например). Покупать автомобильные диски рекомендуется только после их примерки на автомобиль, причем, и передних, и задних. Если все окажется на своих местах, тогда выбранные диски можно монтировать. Поэтому, отправляться за новыми автомобильными дисками лучше всего на автомобиле, на котором они будут установлены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2020 Привет! Я недавно купил литые диски в магазине Евродиски, чем остался вполне доволен. Надеюсь что и вам будет полезно ознакомление с этим сайтом, ведь помимо качества тут еще и цены приличные, так что уверено и вам рекомендую воспользоваться такой возможностью. Есть там скидки и промокоды в феврале 2020 https://dic.academic.ru/skidki/shiny-i-diski/euro-diski-ru - так намного дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2020 Сейчас постоянно растут цены на запчасти для автомобилей, в принципе и на всё остальное. Поэтому, когда мне пришло время менять диски, я задумался стоит ли покупать новые, либо всё-таки стоит подумать о варианте реставрация и покраски дисков. Единственный вопрос был, где это лучше всего сделают, где найти хороший сервис. Спасибо другу, он покинул мне координаты сервиса, здесь , данные услуги оказывают на высшем уровне. Я договорился об услуге реставрация и покраски, цена нормальная. Что могу сказать по итогам. Хочу похвалить работников автосервиса, сделали все на отлично, на 10 баллов, молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2020 обратился в магазин awc. отправили в другой город, все четко по фотографиям выбрал интересующую модель, отлично, доволен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2020 Я на все свои автомобили стараюсь брать диски с рук, но только в нормальном состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2020 Покупая диск нужно учесть его параметры. Это BSD, диаметр отверстия под ступицу, вылет, ширина обода. Хотя, это и входит в прямые обязанности менеджера магазина, но дополнительный контроль никогда не бывает лишним. Хотя бы знайте главные моменты при выборе колесных дисков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2021 Нашел 4 хорошие статьи, рекомендую к прочтению: https://zen.yandex.ru/media/id/606ac36f9ce9a55605746e21/uterial-odin-kolpak-na-kolese-ili-ne-podhodiat-standartnye-kolpachki-na-kolesa-rasskazyvaiu-kak-reshit-vopros-legko-607c142a90024f5c101c0a3d https://zen.yandex.ru/media/id/6054e692f322611cb057ced6/chto-delat-esli-poterial-odin-kolpak-na-kolese-chto-delat-esli-ne-podhodiat-kolpachki-na-kolesa-delius-prostymi-resheniiami-607c139e90024f5c101a2755 https://zen.yandex.ru/media/id/6054e692f322611cb057ced6/v-etom-godu-prishlos-kupit-novuiu-letniuiu-rezinu-staraia-lysaia-kak-ia-rasskaju-o-novinkah-i-to-na-chem-sam-budu-ezdit-teper-6079df8b7e45e42df475d149 https://zen.yandex.ru/media/id/606ac36f9ce9a55605746e21/vesna-prishla-reshil-pereobut-avto-nujny-novye-shiny-vybiral-dlia-sebia-reshil-rasskazat-vam-chto-est-iz-novogo-6079dca4eac7203d7526d1ed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах