Опубликовано: 24 мая, 2013 Добрый день, только недавно обратил внимание на подознительный звук со стороны рулевой колонки при быстром повороте руля. В обе стороны как в лево так и в право. Как его описать то, примерно так: хр-хр-хр. ) Причём всё работает, вчера даже по бездорожъю ездил и в крутую горку забирался за городом, вот там рулём работаешь аккуратно и медленно и ни каких шумов. А как приехал в город и на парковке начал крутить резко, снова эти звуки. Я в технику не очень силён, к сожаление и не могу понять что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2013 берёшь стетоскоп или длинную палку на худой конец и слушаешь откуда конкретно звук исходит, могут крестовинки на валу, может насос гура, может что в самом ГУРе.. слушай ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2013 Какой ГУР? Усилитель электрический.. Он и хрустит при быстрых поворотах руля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2013 Спасибо! А это вообще нормально? Устранения требует или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2013 У меня было такое, был порван пыльник рулевой рейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2013 Так звук-то что издавало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2013 Да типа тихого скрежета было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2013 Да типа тихого скрежета было...Да я спрашиваю, что является источником звука, а вы описываете характер звука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2013 У меня тоже привращении руля похрустывает в рулевой колонке. Но только когда машина долго, часов 5, простоит. Потом все норм. На СТО пожали плечами, сказав что все рулевые механизмы в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2013 У меня тоже привращении руля похрустывает в рулевой колонке. Но только когда машина долго, часов 5, простоит. Потом все норм. На СТО пожали плечами, сказав что все рулевые механизмы в норме.Да тоже к тому же склоняюсь. Перед отпуском только к дилеру загляну (ответственность, так сказать на него переложу), если скажет - все ок, значит и не буду ничего делать. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2013 Да типа тихого скрежета было...Да я спрашиваю, что является источником звука, а вы описываете характер звука.был порван пыльник рулевой рейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах