Опубликовано: 23 мая, 2013 У меня не понятно почему пропал дальний свет, сначала подумал что неполадки с лампами и поменял их, навсякий. Включил для проверки а его опять нет, на панели приборов индикатор дальнего горит а по факту похоже на ближний и габариты горят. В чём проблема не могу понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 Схемы нет?Машин какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 совсем ни какой авто недавно купил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 КАКОЙ авто???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 КАКОЙ авто????камри sv40 кузов 94 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 С этого и начинать надо было. Лампочки, говоришь, исправные? Найди предохранители ближнего света (под капотом должны быть). Вынь их оба и включи свет. Результаты опишешь...А вообще: мне кажется, что подрулевой переключатель у тебя накрылся (в смысле - контакты подгорели (или прогорели). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 и что делать в данном случае обгорели именно они (чувствовался как то запашок по но не придал значения идиото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 обратиться к квалифицированному электрику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 Точно!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 А если загнет дорого, то на разборку. Этот переключатель почти у всех унифицированный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах