Опубликовано: 23 мая, 2013 Вопрос такой, осенью прошлого года продал машину, оформив генеральную доверенность на покупатиля, для того чтобы он сам снял её с учёта и оформил на себя, сроком на 2 месяца. И вот недавно приходит мне штраф, из чего становиться ясно, что хозяином машины до сих под являюсь я, покупатель на звонки не отвечает. Что я могу сделать? Штраф платить не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 Спиши машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 Подай в розыск, типа угнали)))))))))))))) а предварительно извести покупана, СМС кой например))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 зачем продавать машину по доверенности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 зачем продавать машину по доверенности?Чтобы не скучно было в дальнейшем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 этот один человек - пади перекуп хитрый ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 Штраф платить не собираюсь.А придется.... К тому же продать самому себе этот человек и не мог, только через посредника. А вот передоверить (у вас доверенность с правом передоверия была?) - вполне, поэтому кто сейчас за рулем - еще тот вопрос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 Вопрос вопрос - штраф и уплата налогов за т/с как собственника это пол дела, а если ДТП с тяжкими или погибшими, кто встрянет (если управлявший т/с свалит)? Не задумывались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 пиши заявление либо на угон, либо на утилизацию, пока не случилось чего похуже, чем штраф (читай пост выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах