Опубликовано: 22 мая, 2013 Отогнал машину в автосервис, сняли голову и поменяли 2 выпускных клапана, маслосьемные колпачки, клапана притерли. Еще заменили ремень грм и ролик. Завел машину, поехал и приключилась беда, когда трогаюсь при нажатии на газ обороты начинают падать а потом подниматься, на ХХ обороты плавают и чтобы тронуться нужно нехило дать газку. Позвонил мастеру кто это все делал, он сказал что надо карбюратор смотреть, а я вот подумал что до этого же пучком все было и не в грм ли все дело? Знакомые сказали что если они ошиблись на один зубец то такое возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2013 Открываем капот и смотрим на датчик-распределитель. Если он вывернут до упора влево( в противном случае машина не заведётся, т.к. зажигание будет значительно позже), то смело едем в автосервис с претензиями на неправильно установленный зубчатый ремень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2013 так машина то заводится!и обороты падают до минимума,но в большинстве случаев она не глохнет. вы мне скажите:дело только в карбюраторе и зажигании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2013 я так понял,можно пробовать двигать трамблер немного вправо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2013 я так понял,можно пробовать двигать трамблер немного вправо?) Нормальное положение - посередине. Если ремень установлен неправильно, то, чтобы завести двигатель, распределитель приходится выкручивать до максимума влево и всё равно зажигание выходит позднее( а по описанным признакам оно так и есть). Потому если повернёте распределитель в нормальное положение не переставив ремень, то двигатель не заведётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2013 спасибо)я просто переживал,что они в кишках чего не так намудрили.увы,не разбираюсь в движках( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах