Опубликовано: 8 мая, 2013 Рябота после короткоого замыкания плафона у меня получилось так что свет при закрывание дверей не тухнет а наоборот загорается и горят до тех пор пока дверь снова не откроют. Как решить эту проблему и почему вообще так получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2013 какого плафона и как произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2013 какого плафона и как произошло? плафон в салоне на потолке основное освещение салона, замкнул я там случайно контакты и сгорел предохранитель ф3 не работала приборка ну и собственно свет в салоне (приборка не работала т.е. не показывали жк дисплеи и стрелки были на месте) теперь когда я предохранитель поменял то всё работает только свет работает так как я написал в верху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2013 Сам свет включается не напрямую через эти контакты , а через схему управления ( это когда двери закрываешь , а свет еще горит несколько секунд и плавно гаснет ) - возможно перегорела эта схема...Но есть ведь еще одно положение на включателе - просто горит всегда . Это хоть работает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2013 Да напрямую полюбому должно гореть - там просто приходит питание и замыкаются контакты . Ты саму то проводку не закосячил ? Ничего не попутал местами ? Ну а если все нормально - надо эту схему управления освещением смотреть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2013 в плафоне есть плата. наверняка пожег чота там Другого не дано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2017 Здравствуйте всем!!! Если вы у себя в машине надумали поставить светодиодное освещение, то рекомендую вам покупать вот на этом сайте https://5watt.ua/ , здесь большой выбор светодиодной продукции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2017 В автосервис не ездили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2017 Нужно показаться мастеру частнику или лучше в автосервис съездить, причем я посоветовал бы сюда http://koleso69.ru/ так как знаю этих ребят давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах