Опубликовано: 4 мая, 2013 Что лучше выбрать?Калину или Приору?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2013 Я бы Калину взял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2013 Вот и отец за калину.блин а мне на вид больше приора нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2013 Вот и отец за калину.блин а мне на вид больше приора нравится Как не крути но приора унаследовала кучу десятых болячек, да и калина то посовременнее будет) я имею в виду вплане эргономики) Приходилось мне на Калине ездить и был приятно удивлен-внутри она больше чем кажется снаружи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2013 Да в плане качества сборки калина говорят многие лучше приоры.ну вот внешний вид еë пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2013 Сам в машинах не сильно понимаю но говорят на приоре нужно следить за ремнëм грм иначе беда будет.есть ли такая проблема на калинах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2013 Сам в машинаф не сильно понимаю но говорят на приоре нужно следить за ремнëм грм иначе беда будет.есть ли такая проблема на калинаф? У приоры да, это огромный минус-просмотрел ремень-пол движка на свалку) У калины в этом плане порядок) по крайней мере еще ни одна не приезжала с гнутыми клапанами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах