Опубликовано: 26 апреля, 2013 Науонец то решился я отключить ABS на своей Subaru Impreza, он мне реально мешал, хотя конечно может и G сенсор не совсем исправен. Вот сам занимаюсь перекупом машин и чего вроде только не видел но хуже чем на субару ABS ещё не видел, а если учесть что на такой машине учитываться должны и доли секунд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2013 ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2013 Я бы тоже отключил но чек загорается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2013 ура За меня рад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2013 Я бы тоже отключил но чек загорается. Чек или лампочка АБС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2013 что не так с абс,мну всё хорошо,спасала попу не раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2013 А у меня ваще ее нет пичальтоска... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2013 У меня друг пол года проездил без абс, все нравилось, кроме горящей лампочки на приборке. Потом решил включить и через день приехал в попу мазде. Система дрянь. Лично катался на демио, дак там в разы лучше, а на субе с абс страшно ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах