Опубликовано: 22 апреля, 2013 Мужики подскажите, реально ли найти работу на самосвале??Купил 20ти тонник полгода назад, стоит возле дома. Куда не обращался везде говорнят что работы нету. А по городу кругом самосвалы гоняют, как так работы нет?Вот теперь задумался о продаже самосвала, в общем не знаю что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2013 эт не так просто надо заниматься плотно и днем и ночью и без выходных года 2.смотря какая обл у нас город на угле одни разрезы и шахты камазов полный город осенью у них сезон их вообще не найдеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2013 У меня друг сначало пробивал эту работу,а уж потом совки брал. Денег отдал не меряно за чтобы только воткнуть эти савки,так что ищи за бабки конечно,по другому ни как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ну это спорный вопрос, что бы самосвал приносил денег. Надо вплотную заниматься этой темой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2013 да я тоже сперва промониторил бы работу, прежде чем покупать самосвал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2016 Возможно, первым делом будет добавить свою машину на портал СПЕЦЗАКАЗ.ИНФО - в раздел "Аренда самосвала", а также в раздел "Услуги" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах