Опубликовано: 22 марта, 2013 Всем привет, у меня походу помер Киа Рио. Двигатель не заводиться. А начиналось всё с того что при плавном нажатии на педаль авыто дёргалось, а при резком ехало как надо. В сервисе сказали, что не исправны форсунки № 1,2,3 и соответственно посоветовали добавить в топливо жидкость для прочистки инжектора. Всё сделал по инструкции, разбавил как надо, по началу движок упирался, но потом на трассе "походу настроился" и заработал как часы. Конец. ... Я было подумал, но через 200 км заглох и уже не заводиться. Поменял сетку на насосе, фильтр топлива, форсунки, свечи сухие. И всё равно. Что можите сказать по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 Ну явно что-то с подачей топлива. У коллеги (правда не на рио) были проблемы с каким-то датчиком. У него правда симптомы другие немного были. Двиг заводился, работал нормально, как только прогреется тупо глох. Вопрос решил через грамотного автоэлектрика. Что-то там с мозгами не то было. В общем мое мнение смотреть систему управления подачей топлива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 а как мозг перезагрузить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 Думаю,однако, еще раз скан надо делать. Простое скидывание клеммы аккума здесь не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 Бензонасос жив??? Манометр в рейку вкручивали?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 а как мозг перезагрузить? я думаю дело не в самом компе, а в датчиках. Но диагностику конечно можно сделать.Подключить бук к диагностическому разьему и снять все ошибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 Скорее всего действительно бензонасос сдох (или его предохранитель, реле) Когда включаешь зажигание - слышно как работает бензонасос ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 Скорее всего действительно бензонасос сдох (или его предохранитель, реле) Когда включаешь зажигание - слышно как работает бензонасос ?? бензонасос работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 Бензонасос жив??? Манометр в рейку вкручивали?? а сколько насос давить должен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 кстати я думаю этая ацкая смесь могла бензанасос добить) вообще не доверяю я им) отношусь как к шаманским обычаям (смесям разным волшебным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 загнанных лошадей пристреливают, не правда ли (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 а сколько насос давить должен? Ну в рейке минимум 3 атм должно быть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 бензонасос работает Гудит - не значит работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах