Опубликовано: 15 марта, 2013 Всем привет, у меня такой аппарат как ВАЗ2112 08 года и проехала всего то ничего 25000 и теперь расскажите мне на сколько сильно я попал. В общем ехал я на работу и машина заглохла, стартер вообще не может прокрутить. Достал я щуп и увидел, что масло стоит выше нормы, а снизу антифриз. Как сильно мне расстраиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2013 Ехать дальше не надо, авто на верёвку и менять прокладку головы. Когда снимут коллектор,то выкорчуй рампу и заодно форсунки промой, что бы со временем коллектор не снимать. Ну и дрыгатель помыть перех заливкой свежего маслеца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2013 так я дальше сам и не смогу поехать стартер не прокручивает двигу, я вот думаю там загнуть что-то могла или нет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2013 Загнуть не могла, моторчик 1.6, да и ремень думаю не порван, но клина поймал.Могу подозревать,что вкладыши провернуло, а может и с блоком чегось. Наверное тосол вышел весь, стрелку температуры панели отправил на второй круг,там и голову могло повести. Вскрытие покажет. Когда в автошколе учились, то Вас учили на приборку смотреть? Да и в 12-ке есть поплавок на уровень тосола кажись. На масло и омывайку точно есть, а за тосол забыл, и выведенно на БСК(бортовую систему контроля). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2013 нет температура в норме была, антифриза ушло гдет 1\3 бачка, за температурой я всегда слежу, антифриз и масло менял где то 1000 км назад, да и пробегу то всего 25 тыщ, она ехала нормально, не понимаю как могло произойти такое, хотя с тазом все возможно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2013 нет температура в норме была, антифриза ушло гдет 1\3 бачка, за температурой я всегда слежу, антифриз и масло менял где то 1000 км назад, да и пробегу то всего 25 тыщ, она ехала нормально, не понимаю как могло произойти такое, хотя с тазом все возможно) Продуло прокладку ГБЦ, тосол в картер пошел и двигун смазывался тосолом вместо масла, вот клин и поймал. тока разбирать и ремонтировать. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2013 Загнуть не могла, моторчик 1.6, да и ремень думаю не порван, но клина поймал.Могу подозревать,что вкладыши провернуло, а может и с блоком чегось. Наверное тосол вышел весь, стрелку температуры панели отправил на второй круг,там и голову могло повести. Вскрытие покажет. Когда в автошколе учились, то Вас учили на приборку смотреть? Да и в 12-ке есть поплавок на уровень тосола кажись. На масло и омывайку точно есть, а за тосол забыл, и выведенно на БСК(бортовую систему контроля). у него какраз 1.6 ещё как может загнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2013 Прикольная ситуация. Не видел никогда, чтобы ОЖ так быстро от масла отслоилась. При попадании ОЖ в масло, масло сразу белеет, и для отстаивания недели не хватает точно. З.Ы. датчики уровня ОЖ в десятом семействе отменили очень давно, вместе с заменой формы и объема расширительного бачка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах