Опубликовано: 12 марта, 2013 День добрый, вчера меняли прокладку от коллектора к движку. Пришлось снимать инжектор, а когда снимали то походу наклонили чуть его и залили тосолом. Так вот она по началу завелась, но обороты на холостую не держала, а теперь вообще 2 цилиндра работают, свечи не мокрые и искрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 Снять нужно...возможно в рампе тосол остался, попал в форсунки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 вот мне тоже так кажится что над форсунки промыть. говорят что можно ещё масло слить и всесь тосол который папал тоже сальётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 Промыть форсунки попробуй, если сам не смогёш то к мастерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 ну промыть то я смогу но вот не знаю будет ли толк от этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 ну промыть то я смогу но вот не знаю будет ли толк от этого) Не, в любом случае нужно попробовать...мне кажется все разрешится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 попробуем хуже то не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах