Опубликовано: 12 марта, 2013 Помогите, сегодня услышал какой то непонятный стук, очень уж похоже , что какой то из гидрокомпенсаторов застучал. Как их проверяют??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 проверь уровень масла или свежее масло залей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 Кстати да, низкий уровень масла приводит к цоканью компенсаторов. Может быть дурацкий совет, но... фонендоскоп (стетоскоп и т. д.) в таком случае не поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 Сергей...если стоят гидро компенсаторы.. уровень должен быть все же максимальным или между!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 Не готов сказать уверенно, не специалист. Просто после ремонта движка у меня убежал уровень масла, а я прощелкал. Первое в чем это проявилось, как выяснилось - цоканье гидрокомпенсаторов. Позвонил на станцию, говорят: "проверь уровень масла". Проверил, долил - тут же исчезло. Доливал до уровня чуть более середины между рисками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 Понято!!! Пасибка !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 Кстати да, низкий уровень масла приводит к цоканью компенсаторов. Может быть дурацкий совет, но... фонендоскоп (стетоскоп и т. д.) в таком случае не поможет? А для чего на щупе две риски??? Уровень масла в пределах указанных на щупе является достаточным. А то, что Вы "услышали" скорее всего является желанным чудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 Не понял, о чем это? Поподробнее можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 Не понял, о чем это? Поподробнее можно? Низкий уровень на сколько? Масла вообще нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 У меня был ниже риски "min", но при котором лампа давления масла еще не загоралась. Услышал, когда ехал с деревни, приехал в город. Дальше описывал. Специалист сказал, что цоканье компенсаторов при низком уровне масла - распространенное явление. Почем купил... И мне действительно помогло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 Помогите, сегодня услышал какой то непонятный стук, очень уж похоже , что какой то из гидрокомпенсаторов застучал. Как их проверяют??? Не замарачивайся, поменяй все они не дорого стоят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 Не замарачивайся, поменяй все они не дорого стоят . Других вариантов фактически нет, только если менять на удачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 У меня был ниже риски "min", но при котором лампа давления масла еще не загоралась. Услышал, когда ехал с деревни, приехал в город. Дальше описывал. Специалист сказал, что цоканье компенсаторов при низком уровне масла - распространенное явление. Почем купил... И мне действительно помогло... В этом случае Серёга сказал правду. Вообще даже на нижней риске гидрики не слышно, ниже уже начинают прослушиваться. Когда калина у меня масло жрала, этот стук и позволил определить, что уровень масла очень низкий, с начала я тоже было решил, что гидрики накрылись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах