Опубликовано: 5 марта, 2013 Не давно знакомый говорил, что при замене ремня ГРМ необходимо менять ещё и помпу, а вот насколько это необходимо? Да чуть не забыл речь о Приоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 Не давно знакомый говорил, что при замене ремня ГРМ необходимо менять ещё и помпу, а вот насколько это необходимо? Да чуть не забыл речь о Приоре. Да надо, помпа стоит то 550 рублей, а проблем может создать. Кстати Помпы на Приоры 2007 года - начала 2008 отличаются от последующих - там на коробке написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 Я бы еще двигатель сразу поменял, а потом и автомобиль! Что за чушь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 Не чушь, помпа на Вазиках имеет ограниченный ресурс, примерно 80-100 тк, при замене ремня грм именно на Приоре особое внимание уделяют помпе, если появился люфт-хотя бы и не значительный, то лучше заменить, в будущем не будет проблем. Если потечет или загудит, потом геморрой ее менять, а так вроде заодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 И поставить ролик опорный от десятки предварительно убрав с него бортики и не забыть про дистанционную шайбу, и будет Вам щастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 Я бы еще двигатель сразу поменял, а потом и автомобиль! Что за чушь? состоянию деталей ГРМ и помпе (т. к. она "завязана" с приводом ГРМ) на Приоре надо уделять немалое внимание, т. к. возможен незапланированный капремонт двигателя, причём не дешёвый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 Спасибо буду иметь в виду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах