Опубликовано: 27 февраля, 2013 Всем привет у меня ВАЗ Семёрка и впридачу к ней проблема. Когда качусь на передаче то слышен какой-то гул, сцепление выжимаю - притихает, а как газуешь так вообще пропадает. С чего бы начать, чтобы лишний раз не ковыряться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2013 Подшипник выжимной...больше нечему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2013 Гудит задний мост, меняем редуктор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2013 Подшипник выжимной...больше нечему. Учим матчасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2013 только на передаче гудит? может коробка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2013 Гудит задний мост, меняем редуктор! На 2106 гудел редуктор. Ко мне редукторщик в машину сел на заднее сидение, прокатились, попросил устроить разгон/накат, послушал и вынес вердикт. Перебрал, гул ушел, оказались подшипники. Как он потом объяснил, в разгон гул усиливается - это один из основных признаков именно редуктора. А у топикстартера: Всем привет у меня ВАЗ Семёрка и впридачу к ней проблема. Когда качусь на передаче то слышен какой-то гул, сцепление выжимаю - притихает, а как газуешь так вообще пропадает. С чего бы начать, чтобы лишний раз не ковыряться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2013 На 2106 гудел редуктор. Ко мне редукторщик в машину сел на заднее сидение, прокатились, попросил устроить разгон/накат, послушал и вынес вердикт. Перебрал, гул ушел, оказались подшипники. Как он потом объяснил, в разгон гул усиливается - это один из основных признаков именно редуктора. А у топикстартера: А бывает в точности наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах