Опубликовано: 25 февраля, 2013 Мне знакомый недавно менял тормозные диски и колодки (сам не умею). Как заменили, ручник стал немного слабоват, но всё-таки работал. В один день, стоял на горке и машина покатилась, я дёрнул ручник до упора, а вот потом началось : воняет горелой резиной и заднее левое колесо очень уж туго крутиться, как быть? Да кстати машина A4/B5 1.8 99г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2013 возьми арматуру или палку и ослабь флажки на суппортах куда крепится ручник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2013 было дело ослабил, я флажок,но он не отходит обратно,заедает когда снимаешь с ручника и остаёться в прежнем положении,как починить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2013 лечится заменой суппорта,хотя многие перебирают,но у всех по разному,у одного долго работает,у другого не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах