Опубликовано: 22 февраля, 2013 Покатался в общем, теперь надо устранять, подскажите как, сам то смогу или не стоит? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2013 У меня получилась почти такая же коцка. Вылечил при помощи куска пластмассы и газовой горелки. У тебя бампер полиролька. Попробуй срастить дихлоретаном, ну или клей так же как и я, при помощи горелки и куска пластассы, ну а потом грунтовка, и покраска с полировкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2013 то есть здесь армировать не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2013 нужно сшить скобками проволокой .А затем шпаклёвка и тд и тп. горелкой поведёт, а клеить я думаю ненадёжно. если вмятина то феном промышленным нагреть и выровнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2013 Такой ремонт будет стоить не больше 1000р не считая покраски. Причем за эти деньги сделают очень даже хорошо. после покраски и не заметишь ничего, даже если будешь очень сильно приглядываться. А если все же хочешь сам, хотя не стоит. То технология примерно такая: бампер сводится и пропаивается с вутренней стороны (можно паяльником помощнее), затем с лицевой стороны вдоль трещины делается разрез (можно обезьянкой аккуратненько), только не насквозь и закладывается какой то специальный состав типа жидкого пластика. Что за состав не знаю, можно спросить у спецов, которые этим занимаются. Затем с внутренней стороны вдоль пайки тоже. Затем все шкурится, шпаклюется и пр. Короче подготовка под покраску. Самый простой вариант - это связать проволокой, как уже говорилось выше. Сверлятся отверстия тонким сверлом вдоль трещины с обеих сторон и продевается сквозь них проволока. С обратной стороны утягиваешь ее плоскогубцами. И так хомутик за хомутиком (так сказать). После всего тем же паяльником шовчики нагреваются и утапливаются в пласкик бампера, чтобы ровненько было. Можно дополнительно пропаять трещину с обеих сторон. Ну и дальше готовится под покраску. Думаю у мастеров есть другие способы еще, более надежные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах