Опубликовано: 22 февраля, 2013 Здраствуйте. У меня новая ваз 21041. Езжу на 95м бензе, расход топлива бешеный (я так щитаю, может ошибаюсь, для этого и спрашиваю) 12 литров на сотку. Езжу в основном за городом 90-100км.ч. В город выезжаю но в пробках не стоял. Загуглил про расход топлива, везде пишут что 10 по городу и 8.5 за городом. Может я что не так делаю.Подскажите в чем проблема может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2013 Основные причины две: Двигатель и подвеска.Двигатель: позднее зажигание, избыток топлива в цилиндры, низкая компрессия, не отрегулированы клпапана.Подвеска: неправильно выставлен сход-развал передних колёс, спущены шины. Даже прикрученый к крыше багажник или бестоково установленные спойлера могут увеличить расход топлива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2013 хотя если использовать спец. добавки к питанию то думаю возможно... Что за добавки? если не секрет... можно чуть подробнее о них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2013 добавки в основном идут для очистки инжектора,клапонов и свечей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах