Опубликовано: 21 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, можно ли на калине не снимая обшивку двери, вырезать отверстия для динамика?или всетаки надо? И как она вообще снимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 на клипсах крепится, аккуратно поддеваешь отверткой и снимаешь, потом работать намного проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 есть специальный ключ для клипс им и отжимаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 на клипсах крепится, аккуратно поддеваешь отверткой и снимаешь, потом работать намного проще когда Я в нексию ставил противотуманки, и убил пол бампера, Я понял одно, уж лучше отдать 200 р профи, и пусть делают, каждый должен заниматься своим делом.поставили не так, можно с них спросить, а тут я думаю эксперементы не совсем уместны.но это моя точка зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 Огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах