Опубликовано: 19 февраля, 2013 День добрый, у меня постоянно уходить охлаждающая жидкость, переодически необходимо доливать. Радиатор вроде не течёт. В чём причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 может в двигатель уходит... Посмотри на щупе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 А что должно быть видно? Говорят выхлопную трубу надо лизать - типа если слаа-а-адкая то значит прокалдка не держит. Насчет не течет и сухо - ОЖ может вытекать через какую-нить щелку при нагреве, при этом сразу же испаряться. Так что надо искать не только течь, но и сухие следы подтеков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Есть смысл еще раз проверить кран на радиаторе (открыть/закрыть), все соединения резиновых патрубков. Если ОЖ уходит в двигатель (и уходит много), на щупе должна быть белая/желтая эмульсия. Если уходит мало (между сменами масла пару сотен грамм), то лучше забить на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 может и вцилиндры уходить, а масло останется на уровне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 На щупе только масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 у меня тоже уходит причем на верхней кромке радиатора налет от антифриза, я уже думал, радиатор потек, но уходит очень медленно-за год с максимума до дна в расширительном бачке ушло. думаю либо из под крышки радиатора либо где шланг который к бачку идет в месте соединения с горловиной радиатора подсачивает другого ничего не придумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 залей средство для устранения течи в системе охлаждения. Поменяй масло в двигателе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах